注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

网易考拉推荐
 
 

宁夏,仿佛来过  

2006-11-01 22:12:42|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
宁夏,仿佛来过的地方。
该是1999年了,很多事情不敢去回想,总而言之,仿佛来过,仿佛追随过什么。
这一次,却是为了工作。
流年如水,此情此景,再找不到昨日的倒影。
年少时总爱重复那句“涿足清流,已非前水”
那年的黄河岸边,经历的分明是滔滔混水,而在心里,却是那么的明净。
那时的心思,就象是在黄河上打个水瓢,想把心交给对岸。
那颗被我掷出的石片,是否能顽固地躺在江心,仰或成为下游的一搓泥沙……
 
 
 
大型系列专题纪录片《中华民族——回族》在路上
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017