注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

网易考拉推荐
 
 

麦田守望者带来比姚明还大的脚丫  

2006-07-16 15:17:53|  分类: 《太可乐了》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦田归来兮  带来比姚明还大几号的脚丫
 
比姚明还大的脚?
 
这就是传说中的"美丽的大脚",以后是不是该叫他"大小脚"?
 
这是"世界杯"的作品,看球一冲动,头天晚上把脚踢肿了___这是真的!
 
敲敲看它是真是假
 
老巫你看着,欺负我兄弟就是这个下场
 
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017