注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

网易考拉推荐
 
 

有一种生活叫糖果  

2006-08-02 03:29:07|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
录影完结,有人准备用一场酣畅噪音冲刷一肚子的哀怨。
糖果,夜里三点,在一个不属于我的生活里,夜色游走。
 
糖果,一颗无法融化的物质,在我发烫的舌苔上打了个转,被腹腔的某种力量顶翻。
意想一厢情愿地停留在某年某月的某个时刻。
 
想起数米开外的河流,杨柳拂岸,流水匆匆。
走出糖果,向往一场月光流水的沐浴。
 
天下小雨,雍和宫外,小河无流水,天雨点滴,在河床的皮肤爬行。
仿佛有涟漪星点,点点摇晃着微亮的灯。
 
这就是一条河流的故事,它老底空空如也,雨水星点。
想像如某种病毒,爬行于都市的血脉,一座城池的痛痒在深夜三点发作。
 
今夜的际遇是一片干涸的河床,我的席梦丝。
无语,它把老底赤裸裸地展现,把我的幻想抽干。
 
天雨点点,点点天雨
点点天雨,天雨点点
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017