注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

网易考拉推荐
 
 

安琥:从《娱乐任我行》到道奇新车上市  

2008-01-23 17:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   瞧这阵式,不用说是在做活动了,上次带的是潮东,这次换做了安琥!

                                                                 

最近我似乎回到亲切的小学课堂,标题清一色“从……到……”,小时候老师总是叫我们用一定的句式造句,令我绞尽脑汁思,相信鲁迅先生小时候也遭遇同样的命题,要不他怎么会造出“百草园三味书屋”,满怀古,所以我打算将这堂课好好重温下去。

   
和安琥的共事远比潮东早,2003年,鼎盛时期的派格开始运作他的第一档日播娱乐资讯节目《娱乐任我行》,俺们WEND部门主编梁家豪被抽调(节目名称就是他取的),于是我时任WEND的主编,同事兼任《娱乐任我行》策划及编导,安琥就是这个时候入驻主播。
 
节目很快在旅游卫视上马,并占据收视首席,华丽的包装、丰富的资讯内容和安琥轻松的播报方式让《娱乐任我行》很快在娱乐圈占据一席之地。那时候《每日文娱播报》还没有起来,娱乐资讯王牌节目《娱乐现场》在北京台养尊处优早已呈现出中年妇女的迟钝老态,《娱乐任我行》的横空出世给了《娱乐现场》当头一棒,年轻活泼的安琥更是已经渡过青春期的李霞难以企及,最后逼迫《娱乐现场》不得不重振队伍,光线传媒从此学人家张艺谋用起了大红色。
 
和安琥的合作满畅快的,可惜一年之后,俺和梁家豪在吴英东的策动下带着我们WEND的人马“政变”了,连锅端去了欢乐另谋娱乐生活,自此结束了与安琥的合作。
再一次遇见安琥已经是2007年的事了,也就是在他上一张专辑宣传时,百代的晶晶给我那么一说,老伙计没有拒绝的理由,于是安排了BTV《我爱我的2008》的录制。好家伙黑不溜秋的还是老样子,司机也没换,还是可爱的老实巴交熊呼呼的老王,不过在节目里显得要老练了许多。那面之后,就是听说他跟百代的种种不快了。
 
昨日再见,老远就看到他家老王东张西望找地呢,不过老王早已把我忘却,视而不见,安琥开始走起了“帽子系”,打扮得花枝招展不知想倾倒谁的国谁家的城墙。我们一边往里走,安琥还一边帮老王追忆《娱乐任我行》年代的我,可惜老实巴交的老王一个劲摇头脑袋里提不出任何我的过往信息,安琥只能将此归罪为我的变化并一个劲问我:“你结婚了吧,一般结婚的人才变成这样子,老王我跟你说他在派格时候还是那样一条俊哥……”哈哈,我得承认此处语言经过整理,原话惊叹太多以至安琥舌根打结了,天哪,什么话啊,我只有认命了。
 
接下来当然是怀旧的时间了,自然少不了遥想当年《娱乐任我行》初出闺阁,碎步连连婀娜多姿,但所有的童话必定有一个出色的反面角色,在沈雪的妖术下必然英年夭折的悲惨命运。转瞬间多年过去,《娱乐任我行》樯橹灰飞烟灭,于公园2008年1月4日土崩瓦解,自此派格无一节目,节目制作中心成已空壳。
 
和安琥说到派格现如今空空如也,感叹之余也有点咬牙切齿,安琥其实和我一样也没有但随着《娱乐任我行》寿终正寝,第三年,加薪不成的琥子就于《娱乐任我行》分道扬镳。我很清楚琥子与派格的合同和薪金,派格如此应作,是留不住人心的,没有任何一个主持人会长此以往日复一日守在一个没有相应回报的节目。当然此间还有很多故事,我也不便细说。
 
现在好了,安琥离开派格,而且顺利和百代解约,转投杜刚。说到杜刚,这家伙有点说头,跟我入行差不多同步,我第一次出去做电视采访时就撞见当时还是林依轮助理的他,所以我的印记里,他就是一个怯生生的小孩,不过琥子说他现在可不小了,早已老练之极,并且从林依轮那边出来,自己当起了老板。当老板这事杜刚又打电话跟我通传过,但是没想到安琥全约签给了他,多年来虽然电话时常沟通,但是面见的时候却很稀少,搞得我都不知道杜老板会是什么样子了。
                            
 
顺便打个广告,这次道奇锋哲轿跑新车是全国五个城市同步发布,主持人这块都是我张罗的,顺手宣传一下这款车,感觉真还蛮不错的:
 

道奇锋哲五地同步上市售价27.8-30.8万元

 

   2008年1月22日,继国产道奇凯领上市后,道奇品牌首款进口车型道奇锋哲在北京、上海、广州、深圳、杭州五大城市同步举行隆重的上市仪式,价格区间27.8万元--30.8万元。作为一款极具运动风格的中级轿车,道奇锋哲是道奇品牌精神的杰出代表,它时尚动感的外型气质、诸多创新性设计将成为追求激情与个性的商务精英一族的最佳选择。同时,它的上市,也将给竞争激烈的进口中级车市场增添一个强有力的竞争者。

   当天,在北京、上海、广州、深圳、杭州五大城市的道奇品牌经销店中,克莱斯勒高层与到场的媒体、经销商集聚一堂,共同见证了道奇锋哲上市的历史时刻。中级车市场向来竞争激烈,其中不乏精品,道奇锋哲以它极具动感冲劲的外型、豪迈的道奇气质,一出场就获得了大家的一致赞赏。
 
  
  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017