注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

网易考拉推荐
 
 

第一次带潮东干私活  

2008-01-09 01:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上次池记烤肉一别,久违潮东了,约好5号早上8:20在大郊亭桥碰头,潮东和我谁也没早到一分钟也没晚到一秒钟,直接在主路豁口就上了潮东的大切,直奔花乡旧机动车交易市场,这时不断有人饿虎扑食扑上来问潮东大切卖不?潮东的回答干脆利落:不卖!显然我们不是来卖车的。
   
   那就说说我们来干嘛吧,盗用网上一段报道你们自己看吧——
   前不久在北京车展上揭开神秘面纱的第一款道奇产品——国产道奇凯领,自宣布上市以来就引起了媒体和车迷的高度关注。本月至明年1月初,为庆祝国产道奇凯领的隆重上市,并给更多喜爱此车的用户一个近距离接触的机会。道奇北京经销商中进道达在克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司的支持下在北京举行了一场别开生面的“道奇凯领成功启航生日派对”,以特别的形式将道奇凯领展示给北京用户。

   顺便说声,这时我第一次带主持人出来做活,还蛮有点经纪人的臭架子,可惜没维护好“俺家艺人”的利益,居然早到了,计划9点到的,谁知道北京天煞的今天不堵车,8:35分就到了!彩排完毕,活动有由于恭候领导,活生生的拖到11:00才“准时”开始,还好是个短平快的东东,我恰表算了算,活动开始到结束,也就花了23分钟。归途中,潮东说,其实我还可以再快点!哈哈,再快老总就要冲出来开罚单说超速了,23分钟干脆利落,估计现场的记者们可高兴了,不必腻腻歪歪整个没完没了。

   特别强调的是,今天还和潮东搭档出演了一回,潮东现场抓该车的潜在客户,嘴里说随机点了人上台,却当当正正地把我提溜上去,我也就毫不客气接受了潮东老师的访问,于是上演了一出吹嘘东家的小把戏。哈哈,其实都是活动方事先设计号的,我哪里友钱买这二三十万的车啊,说白了是个托!活动方的主管可为我捏汗,底下还给我鼓劲说别紧张,我说有什么号紧张,这厮居然说一会底下全是记者呢,好家伙,小看俺们乡下人了,殊不知俺也是记者出身,好歹六年前也是在两会全球直播新闻发布会现场经受过锤炼的——哈哈,其实那次仅只是帮忙传递了一下话筒而已!——遗憾没有留下我伟岸形象的照片。

  

     孙总是个很有趣的家伙,我记得他念稿子时一直都把文稿高高挡在脸前,回路上潮东还和我说起这可乐的老总呢,谁知道还有记者居然拍到了孙总的面相,真是奇迹啊!

  这就是MPV道奇凯领,反正我是买不起了。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017