注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

网易考拉推荐
 
 

春晚小品彩排照首曝光  

2008-02-05 23:48:05|  分类: 我的杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

[小品]《军嫂上岛》

   表演者:孙涛、金玉婷、黄晓娟、尹北琛

 经典台词:

  你上次回来之前,咱家的驴都怀上啦,你走了以后,我就怀上啦。

  老隋啊,给孩子起个名吧。叫随便?老隋你太有才啦,起的名地球人都能明白。 

  我想好了,从今以后,你在上面守海岛,我在家里守着你。

 

 

  春晚以前的煽情大师是倪萍,大过年蛮高兴的总要搞得人难受一下,现在春晚大概也觉得这套行不通了,《军嫂上岛》是煽情,但是煽得到位,笑中有泪。情节围着海防官兵家属展开,营长妻子、连长妻子和军医的未婚妻,三位军嫂趁着一年一次的探亲时间去海岛探望丈夫,却因台风来临不得不在快接近海岛时返航,三位军嫂每人只有2分钟时间,向对面岛上的丈夫喊出心里话。湖北演员尹北琛扮演了军嫂之一,她表示自己都很受本子打动,每演每哭。记者在现场看到不少观众眼圈红了,问谁都说对这个节目印象深刻。  

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017