注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

网易考拉推荐
 
 

转鸿水:中国名博羽毛球队是否太嚣张了?  

2008-03-09 16:39:10|  分类: 我的休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国名博羽毛球队是否太嚣张了? 
 
文/鸿水
 
 
1、和幕后有关,和黑幕无关 
 
 同志们,知道这些人为啥都举着人民币不?这不是交会费,而是交罚款!!看看谁手里的人民币面值大,就说明谁交的罚款最多。究竟为何?请看下面祥解。
 
小鱼不地道,趁骚扰央视电影频道女主播姚淼,鄙视之
 
 我坚定地认为,在所有女性当中,赵美女打的是最好的,边上这位帅哥也超棒!不过,这俩组合还是败在了鸿水和邢美女的“男女组合”上,哈哈!!
 
 这是里外都新的一对男女搭档,只不过,我一直认为吴帅哥的削球很棒,熟知,屡站屡败,就其原因:心不在焉也!
 
 小鱼就爱“骚扰”美女,反对。
 哈哈。邢美女说摆个造型,给鸿水同志很是听话,拍摄完毕,邢美女又说:臭美。哼哼。
18.JPG
18.JPG
CIMG1602.JPG
2、和比赛有关,和球技无关
 
 30.JPG
30.JPG
30.JPG
30.JPG
30.JPG
 
30.JPG
18.JPG 
 18.JPG
18.JPG
18.JPG
 
18.JPG
鸿水和邢美女战胜了,赵美女和曾帅哥;在没有邢美女的比赛中,鸿水与谭飞联手又胜一局。但功劳都算在邢美女的头上了,我们是三连胜。
18.JPG
 看到谭飞,让人不禁想起了黄宏在小品中的:老谭。
 
 
 3、和钱有关,与腐败无关
 
30.JPG
程青松同志这姿势正告人们:法律是无情的,号里出来的,都这么被拍过。吼吼。
 
30.JPG
CIMG1602.JPG
 
 
“三八”妇女节当天,中国名博羽毛球队继续开战,熟料,当天发生了太多太好玩了太令人意想不到的“嚣张趣事”。具体趣闻内容以及照片晚上回来补上。
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017