注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

网易考拉推荐
 
 

开幕式国旗倒置谁之过?  

2008-08-12 01:48:49|  分类: 我的奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开幕式国旗倒置谁之过? - 老曾 - 老曾的博客 

国旗倒置

   压轴出场的中国代表团很应景的让姚明领着一个四川灾区的小英雄,虽然小朋友没有因为人山人海而怯场,却犯了一个致命的错误——手中的国旗居然是颠倒的。泱泱中华居然在一个小孩的手里“栽跟头”,实在说不过去。

   开幕式事无巨细有点工作的疏忽可以原谅,小孩子不懂国旗那面是正反也没什么可说,但是如此重大的原则性问题,就很难让人理解了。不知道是谁给小朋友的国旗,不知道这个小国旗是在哪个环节被倒置过来的,不知道工作人员为什么不更加仔细点,不知道姚明为什么不擦亮眼睛看上一眼,那么多工作人员都哪里去了?

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017