登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

 
 

中国:不仅耀武,还要杨威  

2008-08-14 13:41:08|  分类: 我的奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   首金失利,杜丽哭得像最近北京的天气一样;连续两届冲击男子全能,器械都拒绝过杨威夺金;罗雪娟的退役让中国泳池几乎空白一片,然而新一代中国女蛙人不仅摘金夺银,而且双双破记录……还在继续

中国:不仅耀武,还要杨威 - 老曾 - 老曾的博客

【女子50米步枪3×20冠军杜丽同样的泪水不同的哭泣】

   今天的杜丽夺金后依然说自己状态不是很好,但是今天她在没有给对手机会;连续的10.8环和最后的10.5环,让金牌稳当地把握在了自己的命运里;今天的独立依然泪流满面,今天北京依然大雨倾盆,和8月9号的雨不一样的是,今天全北京上空的雨点都再为她欢歌。

中国:不仅耀武,还要杨威 - 老曾 - 老曾的博客

【男子体操全能冠军杨威我要听见世界为我呐喊】

   今天的杨威夺金后说并没有梦想中夺金的那种感觉,但是并不影响我们分享他冠军的喜悦;今天的杨威最后的高低杠又一次让我们的心惊颤,等待过久让他每一块肌肉都像金牌一样的凝重而僵硬;那一刻我们又联想起四年前排名第一的他单手脱杠的悲情时刻,今天杨威最后一轮领先2.5分,只要不掉下来,就是冠军,甚至又一瞬间再一次看到试图从他手中滑脱的单杠,但是杨威最后还是战战兢兢地抓住了。

中国:不仅耀武,还要杨威 - 老曾 - 老曾的博客

【女子200米蝶泳冠军 刘子歌焦刘洋十八九岁的青春这样开始亮相】

    不多说了,男篮开始了,一会再续!

    

    又及:

       哈哈,中国男篮大笔分赢了,姚明30分,孙悦很棒断球传球三分得分上双,易建联的篮板很棒扣篮也锦上添花,刘玮有3个球打得不理智,但是给姚明的抛传还是那么精准绝妙!

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018