注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

网易考拉推荐
 
 

晒晒吴启华和宝贝女儿的满月照  

2009-01-14 01:27:52|  分类: 我的影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴启华爱女吴熙儿的满月酒 

晒晒吴启华和宝贝女儿的满月照 - 老曾 - 老曾的博客

吴熙儿的样貌随其父亲

   说起来和吴启华还是发小,几乎可以说是一个被窝里长大的,有一次给吴启华打电话,对方上来一嘴港台腔,我纳闷问道:“你什么时候变成港台腔了?”问得电话那头一头雾水,我这才反应过来,原来是打错电话了!发小也叫吴启华,和香港影星吴启华一字不差。

   叫发小吴启华我一直直呼“老吴”,叫香港影星吴启华我只能叫“启华大哥”;和发小吴启华从小无话不说,可以说是穿一条裤子长大的,和前辈影星吴启华相识,不过是近些年的事。有时候一想打错电话的事,我就偷着乐,估计当时可叫启华大哥晕乎了好一阵。

   为了不再混淆视听,我先声明清楚,我下文提到的吴启华均为香港影星吴启华。

晒晒吴启华和宝贝女儿的满月照 - 老曾 - 老曾的博客

金毅同学期待和吴熙儿成为“金童玉女”

   中学年代在录像厅中对吴启华留下的印象我在此忽略不计,第一次见到吴启华是在金巧巧制作的《佳人有约》片场,那会两人已分道扬镳,吴启华应巧巧之约出演该剧男一号,当时我就想,作为前男友还能对劳燕分飞的旧人如此捧场,也该是个仗义的家伙。后来在巧巧家上,我还看到两人郎情妾意与张曼玉合影的照片,照片放得很大,仿佛一段可以扩张的记忆被巧巧定格在她卧室外通道的墙上。

   第二次和吴启华打交道就没有那么顺利了,那会我在制作浙江卫视黄金档《太可乐了》,和吴启华约好的通告是下午16:00,那会他在出演一个画家角色的电视剧,剧组那边说14:00就安排车辆从通州往我们录影棚送了,可是直到18:00,吴启华迟迟未能出现,中间有通电话说中途返回取录影必须用到的资料,加上堵车耽误,当他到录影棚外时,主持人刘仪伟先撤退了,给吴启华唱了一出“空城计”。这事开始叫我们等得十分郁闷,到头最郁闷的人又成了吴启华。后来圈里一度传说主持人刘仪伟耍大腕放了吴启华鸽子,虽然传说刘仪伟十分爱耍这些玩意,但是说句实在话,那一次还真冤屈了“刘大腕”,原定16:00开始的录影,到了18:00人家“刘大腕”和《夜宴》首映礼有约在先,不得不撤离,结果“刘大腕”背起来这个黑锅。

   有了第一次通告的尴尬经历,之后与他的通告再没有出过差池,去年总裁付小娜我还专门让我为他们两口子安排了一轮节目通告。

   不过吴启华和石洋子就此和“梅超风”付小娜结下渊源,这不,爱女满月酒连带“梅超风”旗下经纪部门大小喽啰一并邀请出席,本人新近加盟鼎龙达国际传媒,付小娜一人得道,我这也鸡犬升天得以前往蹭顿满月酒。

   吴启华千金宝贝样貌随其父亲,小美人名叫吴熙儿,该名为石洋子独家创作,石洋子的创作可谓为一嘴港台腔的吴启华出了一大难题:如何才能发好宝贝女儿名字中的这个“儿”音呢?

晒晒吴启华和宝贝女儿的满月照 - 老曾 - 老曾的博客

著名经纪人“梅超风”付小娜十分看好小童星吴熙儿

 

晒晒吴启华和宝贝女儿的满月照 - 老曾 - 老曾的博客

满月的吴熙儿、英雄的母亲石洋子、英雄的母亲的母亲

 

晒晒吴启华和宝贝女儿的满月照 - 老曾 - 老曾的博客

爱提酒瓶子的邢平、红色经典黄哥、身为人父的吴启华

 

晒晒吴启华和宝贝女儿的满月照 - 老曾 - 老曾的博客

四条眉毛的我、石洋子、付小娜、吴启华和宝贝吴熙儿

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017