注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

网易考拉推荐
 
 

陈冠希和嫩模上演的是道德惊悚  

2011-11-05 05:14:35|  分类: 我的影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08年的艳照门,张柏芝和阿娇等成为陈冠希小癖好的道具,如今江山代有人才出,一代新人胜旧人,陈冠希成为16岁嫩模谢芷蕙的道具。不管手机遗失的解释是否成立,一个简单的事实已大白天下,谢芷蕙和郭MM一样,奇迹般地红了。

这一次谁要说陈冠希和嫩模大曝艳照,那还真是冤枉他老人家了,就目前曝光的照片看,和08年爆出的完全不是一个当量,除了几张“无邪”的亲亲照,无甚暴露可言,更谈不上什么艳照——这么“无邪”的艳照,大可简言之“洁版艳照”——要不是陈冠希传奇的前科,加上谢芷蕙16岁曼妙年景,这些顶多自己发发微博玩儿,休想抢到新闻头条。

嫩模谢芷蕙953月生人,今年5月始与陈冠希交往,如若陈冠希早两月涉足,说不定要因猥亵萝莉锒铛入狱。还好谢芷蕙不是金赫微电影《私信》中的广美,广美14岁谎称16岁,害得“哥”入狱15载。陈冠希躲过了牢狱之灾,却躲不过世人的唾沫。这一次陈冠希不但艳照癖积习不改,还新患上了萝莉癖,老牛钓上了嫩草,把小自己15岁的谢芷蕙奉为BB玩偶,势必引发新一轮的羡慕嫉妒恨。

如果把此次事件看作是艳照门第二季,那么这一季的主题就是萝莉和大叔的故事。大凡萝莉和大叔的故事都容易出位,比如畅销书《洛丽塔》,再比如让梁家辉成就国际影帝的《情人》。当下不少媒体还在为谢芷蕙的初夜担忧,跟大众玩起了心理悬疑。陈大叔和谢芷蕙上演的这一出,我看大可称作道德心理惊悚。

其实陈冠希的德行早已昭然天下,对他犯不着摆出一副恨铁不成钢的样子,好歹他已被大伙道德流放了三年,而且还将继续流放,大好演艺前程终归毁于一旦,也算是受到了应有的惩罚。更可恶的是当年“艳照门”的女猪脚们,事发后一个个光想着自己东窗逃逸,都扮起了楚楚可怜的受害人,对艳照情郎的个人声誉全然不顾。有甚者为此身价一翻再翻,不知不觉成为了的受益人。

一度以为陈冠希这辈子算彻底OUT,走到哪都难躲鄙弃的目光,和红会一样难以翻身。没想到的是,这位娱乐圈的边缘人突然爆发余热,几张小小的“洁版艳照”,就将一位默默无闻的嫩模谢芷蕙推到了娱乐的前线。咸猪手突然成了上帝的推手,艳照癖一不小心成就了95后嫩模,你说这“洁版艳照”是福兮还祸兮?

大凡娱乐事件的背后都会生发一干阴谋论,这次也不例外,不少人质疑陈冠希这一次被谢芷蕙消费了。谢芷蕙的解释是手机遗失,照片因此外泄。反正都是些“洁版艳照”,怎么外泄的已然不重要,重要的是嫩模谢芷蕙红了,如何走好未来的路才是正道。纵观谢芷蕙近期言论,对亲亲合影的由来,言语间多少有点推诿,就差没有直言指责陈大叔诱骗少女了。这样说一位16岁的女孩子固然不妥,不过别忘了,嫩模谢芷蕙还是一位签约艺人,她的团队可不会是一帮乳臭未干的家伙。

前段时间91后的郭MM登场可谓摧枯拉朽,如今95后的谢芷蕙亮相又是一场道德惊魂,郭MM登场的用的道具是红会,谢芷蕙亮相的使的道具是陈冠希,二位虽都说是“无心而为”,却均在娱乐圈这个深潭中投下深水炸弹,有人皮开肉绽,有人扬名立万,特点惊人相似。80后的奋斗史一部《奋斗》就足以简而概之,好歹都是从大学毕业开始一步步打拼,90后的发迹史已让我这个70后的人开始眩晕了,希望某一天我们回首往事,不至是部罄竹难书的罪恶新篇。

陈冠希和嫩模上演的是道德惊悚 - 曾念群 - 老曾的博客

 

  评论这张
 
阅读(128073)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017