注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老曾的博客

娱人愚己

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾念群

周边人称老曾,客家人,家在武夷山脉,尚有田地山林数亩,山野土楼一栋,十四年前进京,现隐居朝阳,为影视公司卖命,美其名曰策划,闲暇写写博客虚度此生。 QQ:38379683(只做业务交流,不闲聊,谢谢)

网易考拉推荐
 
 

一黑到底的美国拆迁办   

2016-04-02 12:41:45|  分类: 我的影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一黑到底的美国拆迁办 - 曾念群 - 老曾的博客

 

        记得2013年那会,白宫被拆迁不下于三次,分别是在《特种部队2》、《惊天危机》和《奥林匹斯的陷落》里。其中《惊天危机》和《奥林匹斯的陷落》引进之前,分别叫做《白宫坠落》和《白宫陷落》,不论标题还是内容,都是高度相似的作品,以至于三年后的我花了足足五分钟,才彻底想起这对双胞胎的区别。《惊天危机》悍匪出自本土,是政治派别鸽派和鹰派的明争暗斗的结果,属于人民内部矛盾,《奥林匹斯的陷落》的悍匪来自东北亚半岛,打着恐怖分子的招牌,属于人民外部矛盾。

《伦敦陷落》作为《奥林匹斯的陷落》的续篇,自然是人民外部矛盾的继续。三年前白宫一战,东北亚半岛白宫拆迁办就地解散,就在我们以为美国本土无甚可拆之际,美国人果断地拆出了国门。同样是若干年前被美军打击某国际军火商突然诈尸复活,悄然成立了伦敦拆迁办。而此前被朝鲜人胖揍的美国总统早已回复了从前的模样,准备风风光光地奔赴伦敦,参加前英国首相的葬礼。故事一开局,二傻子都猜到,又是一通胖揍等着他。但你可能想不到,为了美国人这顿胖揍,人类星球同时失去了远道奔丧的加拿大、德国、日本、意大利和法国元首,加上此前被毒杀的英国首相,英国拆迁办给美国人准备了六位国家元首来陪葬,顺带手把伦敦主要景点给拆了个遍。

        在拆毁伦敦之前,美国先把英国人的上层建筑给拆了。撇开英国当局对英国首相之死的蹊跷后知后觉不说,在这场比911有过无不及的恐怖袭击中,英国人当真是完完全全的不作为。按理说国葬安保已是最高规格了,各国首脑到场更得确保万无一失,然而首相葬礼却演绎成了一场对各国元首的大屠杀。已就位的德国元首,刚进场的加拿大元首,堵在路上的日本元首,装逼迟到的法国元首,甚至连躲在古建筑屋顶偷亲的意大利元首均未能幸免。本该构筑一道道铜墙铁壁的英国安防全面陷落,安检员可以启动加拿大元首座驾下的炸弹,仪仗队可以突然向德国元首开枪,警察可以转身向美国元首丢炸弹,且楼顶上全是截击美国总统逃亡直升机的RPG对空导弹。

      一切以迅雷不及掩耳之势发生后,英国方面唯一的作为竟然是撤出自己所有人,美其名曰“剩下的就是恐怖分子”。于是乎伦敦万人空巷,只剩下美国总统和开挂保镖抱头鼠窜——不对,中情六局明明还有位美女特工没有撤退,却非恐怖份子。美国人一向擅长远程遥控战场不假,但这次毕竟是在别人的主权土地上,号称英国人好基友的美国,这一次当真是把英国人描抹得比影片中海量篇幅的夜戏还黑。不仅如此,美国人还把加拿大元首的天真,法国元首的装逼,意大利元首的风流和日本元首死相等不堪都黑了个遍,仅对德国女元首保留了一丝暧昧。这种一黑到底的勇气,令人不服不行。

还好英国人讲求绅士风度,也有娱乐精神,拿着墨水瓶去砸人家的使馆抗议这种事,他们是万万干不出来的。当然,你既可以说这是美国拆迁办在黑英国人,也可以说是好莱坞编剧的自娱与自黑。

一黑到底的美国拆迁办 - 曾念群 - 老曾的博客

 

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017